りん
全然いいと思います😳
私も少し見せようかなと思っていたところです🫢
はじめてのママリ🔰
元幼稚園教諭です!
療育の先生に見せたいので動画撮っていいですか?と聞かれて練習風景も撮ってる方いらっしゃいました!
できることが増えたり、何が苦手なのかなど療育の先生も分かって嬉しいと思いますよ♡
てん
普通に見せましたよ!
むしろ見せてください😍という感じです😊
はじめてのママリ🔰
私見せていましたよ!息子の成長を見て欲しいので!喜んでいましたよ
りん
全然いいと思います😳
私も少し見せようかなと思っていたところです🫢
はじめてのママリ🔰
元幼稚園教諭です!
療育の先生に見せたいので動画撮っていいですか?と聞かれて練習風景も撮ってる方いらっしゃいました!
できることが増えたり、何が苦手なのかなど療育の先生も分かって嬉しいと思いますよ♡
てん
普通に見せましたよ!
むしろ見せてください😍という感じです😊
はじめてのママリ🔰
私見せていましたよ!息子の成長を見て欲しいので!喜んでいましたよ
「動画」に関する質問
1歳1ヶ月、最近好き嫌いが出てきて、 嫌なものは口を開けず大泣きします。 元々よく食べる子ですが小柄で、 体重のことをずっと気にしてきたので 「少しでも多く食べてほしい」という気持ちが強くあります。 泣いて食べ…
2〜3歳、おうち遊び おすすめありますか? ままごと、ブロック、お絵描き、シールブック、はじめてずかんは好きです。 2歳半の子供で普段は保育園なんですが体調不良で数日間自宅に篭りきりで、すぐYouTube!動画見る!…
YouTubeの出産動画見てたら第一子でも「早く帰りたい…退院したい…😭」って泣いてる人多いけど私逆に退院するの嫌すぎて泣きそうだった(笑)赤ちゃんのことしかしなくて良いしご飯も美味しいし助産師さん優しいし赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント