※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車にお詳しい方いらっしゃいましたら教えてください。オートバックスで…

車にお詳しい方いらっしゃいましたら教えてください。

オートバックスで、バッテリーの交換をお願いしたのですが、電話で聞いた時に、お安いので2万ちょっとからありますと言われ、工賃が2200円なので25000円くらいでできると思いますと言われました。

お店に着くと、バッテリーを選ぶのかな?と思ったら、すぐレジで、バッテリー22800円、工賃2200円で、25000円ですと言われました。

バッテリー自体を見ていないので、それが、本当に安いやつなのかもわかりません。

この金額は妥当でしょうか?

主人も車に疎いもので…

お詳しい方がいらっしゃいましたら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

車種でバッテリーの種類が選べる場合と選べない場合があります。私の車は軽自動車でバッテリー交換の時は1種類だけ、でも一応商品売場まで行きこれになりますと説明されました🙏その時で値段が8000円でした🙏

前の車の時は2種類あってどちらも差を説明されてから選びましたよ🤗

はじめてのママリ🔰

オートバックスでバッテリー交換したことあります。
私が行った時は三種類あって真ん中の値段をとってもっと高かったです。
そのとき一種類しかなかったんですかね?
安いとは思いますけど、二万ちょっとからあると言われれば何種類かあるような言い方ですよね