はじめてのママリ🔰
なんでもない日にあげたプレゼントで喜ばれたものなのですが、義母(70歳)はドライヤーあげたら喜んでました。
義実家に泊まりに行って、ドライヤー借りたところ風量が弱くて乾かすのに時間がかかって…💦うちのは高風量で乾くのがすごく早いんです。これからもたまに泊まるだろうしと思って同じのを買ってプレゼントしたら、とても喜んでました!
ママリ
1人暮らしですか?
うちは一軒家に1人暮らしなので最近高齢者狙った犯罪が多いので室内に置く防犯カメラを買おうと思ってます。
はじめてのママリ🔰
なんでもない日にあげたプレゼントで喜ばれたものなのですが、義母(70歳)はドライヤーあげたら喜んでました。
義実家に泊まりに行って、ドライヤー借りたところ風量が弱くて乾かすのに時間がかかって…💦うちのは高風量で乾くのがすごく早いんです。これからもたまに泊まるだろうしと思って同じのを買ってプレゼントしたら、とても喜んでました!
ママリ
1人暮らしですか?
うちは一軒家に1人暮らしなので最近高齢者狙った犯罪が多いので室内に置く防犯カメラを買おうと思ってます。
「義母」に関する質問
旦那は仕事が早く終わると、近くの義実家に寄ってから帰宅します。週1くらいです。時間は20分くらい過ごしているようです。義母が旦那に会う口実なのか、お土産やお菓子などを渡すから〜と呼ぶときもあるみたいです。 家…
義父が心筋梗塞になり手術、入院となりお見舞いに行ってきました。 義母が旦那に言ったそうなのですが入院費がきついと。 県民共済しか入ってなかったそうなのですが一時金とか入院特約ってついてないものなのでしょうか…
これってパワハラですか⁇ 旦那と義父は同じ職場です。 3歳の子供が熱を出し、点滴をしながら救急車で大きな病院へ行くことになりました。私は救急車に一緒に乗って病院へ。帰りの足がないことと、もしかしたら入院かもな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント