子育て・グッズ 5歳息子です!乳歯が結構グラグラしてるのに怖いのか中々抜けません!後ろ… 5歳息子です! 乳歯が結構グラグラしてるのに怖いのか中々抜けません! 後ろから永久歯が生えてきてるので抜けなかったら来週の土曜日に歯医者で抜いてもらう予定です! 抜歯した方注射はしましたか?どのように抜くのか不安です🥹 最終更新:2025年10月12日 お気に入り 歯医者 5歳 息子 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 塗るタイプの麻酔をして5分置いてすぐ抜けましたよ😌 かなりグラグラしてる時は麻酔なしでも抜けそうだと言われました😂👍🏻 10月12日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント