はじめてのママリ🔰
ゲームはアラームなったら終わりね、と言っておいてもアラームを止めて隠したりします。そういうときは取り上げますが、暴れます
まろん
毎日お疲れ様です。
こだわりが依存になるので、ゲーム類は時間を決めています。易刺激性が強いので薬を飲みながら感情のコントロールを促しています。
将来は不安ですが、今できることを少しずつですね😣
はじめてのママリ🔰
ゲームはアラームなったら終わりね、と言っておいてもアラームを止めて隠したりします。そういうときは取り上げますが、暴れます
まろん
毎日お疲れ様です。
こだわりが依存になるので、ゲーム類は時間を決めています。易刺激性が強いので薬を飲みながら感情のコントロールを促しています。
将来は不安ですが、今できることを少しずつですね😣
「息子」に関する質問
お子さんが小学校で支援級に通ってて、他のお母さんやお子さんに何か言われた事ある方いますか?年長の息子が発達障害があって来年小学校から支援級を考えてます。やんちゃなお子さんとかグループになってるお母さんとか…
離婚されている方に質問です。 ご主人と離婚されたきっかけって 何ですか? 不躾な質問ですみませんが 私自身、モラハラ夫の発言などで メンタルに限界を感じています。 離婚しようか迷っていますが 家や子どもたち2人…
幼稚園の保育部に3歳の息子を預けており 旦那は不定期な休み、私は土日休みなので 息子は毎週土日休ませて平日は5日間行かせており 旦那の平日休みの時は送り迎えを頼んでます ただ、迎えの時間が特別早いわけでもなく 多…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント