お金・保険 【育休中の給付金っていつまで振り込まれるの?】10月末に1歳になる子が… 【育休中の給付金っていつまで振り込まれるの?】 10月末に1歳になる子がいて2ヶ月に一度振り込まれていたのですが、順当にいけば9月に振り込まれる分が振り込まれていません。 10月末が誕生日なので、 もう振り込まれないのでしょうか? ハローワークに確認しても良いのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 1歳 誕生日 ハローワーク 給付金 ちゆみ(生後11ヶ月) コメント ママリ 復職前日分まで出るので、最後は復職後でした🙌 育休延長してないなら支給されるはずです。 ハローワークより職場に確認が良いと思います😊 2時間前 ちゆみ なるほど! 職場が申請してくれてないと支給されないって仕組みでしょうか😢?? 1時間前 ママリ そうです! まずは申請がされているかを確認です。 申請がされているのに支給されないのであれば、会社からハローワークに確認してくれるかと思います😊 育休延長してないなら〜は蛇足でした🙅♀️ すみません。 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゆみ
なるほど!
職場が申請してくれてないと支給されないって仕組みでしょうか😢??
ママリ
そうです!
まずは申請がされているかを確認です。
申請がされているのに支給されないのであれば、会社からハローワークに確認してくれるかと思います😊
育休延長してないなら〜は蛇足でした🙅♀️
すみません。