子育て・グッズ 子供が病気で迷っています。実家に帰るべきでしょうか。 皆さんだったらこの場合、実家に帰りますか?? 片道電車で3時間です。 子供の全身に赤くボツボツが出来ていて、病院に行ったら、おそらくダニか手についたブドウ球菌のせいと言われました。 手足口病など病気の可能性は0ではないが低いそうです。 父の7回忌を母と二人でやるつもりだったのですが、子供がこんな調子なので帰るか迷います😓 皆さんだったらどうしますか?? 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 病院 ツボ はじめてのママリ🔰 コメント ayapyn お母さんと2人なら日程ずらせませんか?? 手足口病はうつるし、機嫌も悪くなる可能性あるのて私ならやめます(´._.`) 6月19日 はじめてのママリ🔰 ぎりぎりまで様子見てたんで、明日なんです💦 さすがに無理かなと>_<💦 母は無理して帰らなくていいと言ってくれますが、、、 帰らない方が無難ですよね(*_*) 6月19日 ayapyn うつる可能性があるし 湿疹ならかゆくなったり、痛くなったりする可能性も無くはないと思うので、、(´._.`) 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぎりぎりまで様子見てたんで、明日なんです💦
さすがに無理かなと>_<💦
母は無理して帰らなくていいと言ってくれますが、、、
帰らない方が無難ですよね(*_*)
ayapyn
うつる可能性があるし
湿疹ならかゆくなったり、痛くなったりする可能性も無くはないと思うので、、(´._.`)