冷められてるんですかね?先週の土曜日に彼氏と会った際に、結婚後の生活…
冷められてるんですかね?
先週の土曜日に彼氏と会った際に、結婚後の生活に関しての会話があり双方で意見が異なりました。
時間が時間だったので保留にし、家まで送ってくれたのですが4日間どちらからも連絡せず彼氏からもう一度きちんと希望を聞かせて欲しいと連絡があり文面で伝えました。私の文面にたいして、ゆっくり考えてから返信すると返事があり2日後に再度連絡が。
彼氏の意見を述べた文面でしたが、私があまり納得いかず文面同士で意見交換をしました。
昨日と今日とお互いにお休みなので会って話をした方が良い内容だとは思いましたが、昨晩の夕方から私の送ったLINEにたいして未読で今に至ります。
(婚約していません)
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ままりさんはシングルなのでしょうか?

はじめてのママリ🔰
何度か質問見かけましたが彼の意見をのべた内容とその後のやり取りが分からないのでなんとも言えませんが、冷めたというか価値観が違うのでここで交際はやめた方がお互いのためだと考えている可能性はありますね😥
一度きちんと直接話し合いは必要と思います。今日いっぱい返信なければ再度会って話し合いたいと送る方が良いと思いました。

はじめてのママリ🔰
冷められてるより、価値観の違いだと思います😫
お互いの意見がわからないのですが、絶対歩み寄らない事なのでしょうか?
質問者さんがシングルマザーなのか、初婚同士なのか分かりませんが、お互い理想ばかり押し付け合って歩み寄らないなら、結婚失敗すると思います😫

はじめてのママリ🔰
冷めたんじゃなくて価値観というか条件的に合わないから結婚はしない、という選択肢自体はありえるんじゃないでしょうか。
コメント