コメント

めめ🔰
果物結構高いので、私はありがたかったです🤔
…が!それは変わらず離乳食を食べてたのと、実家だったので「もうその辺にしておいて〜」って軽く止められたからかなと思います。
じじばばってほしいだけあげますよね😂可愛くて仕方ないんでしょうけど💦
義実家だと拒否感強くなってたかもしれないです😅

はじめてのママリ🔰
その月齢の時は毎日あげてなかったです!!甘いし、離乳食よりそっちを食べたがるし、、、
果物はお湯で薄めてあげたりしてました😂
そのうち自分の意思で食べたいもの言われるし、ご飯だって食べてくれない時期やってきますが🤣
今の時期は毎日ぶどう🍇フィーバーです。笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😭
私も毎日あげてなかったし、専業主婦でワンオペなので乱されたくない気持ちでいっぱいですwww
義実家で同じくブドウフィーバーです。、地獄- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
乱されたくないですよね!!!
うちは実家に行くとやたら出てくるので、、、内心はやめてくれ、、、でもそう言えず、、、🤣
地域柄ぶどうは貰うものなので、冷蔵庫の中からなかなかなくならず、、、
うちは果物こそたくさん食べさせてますが、ジュースは絶対に与えません笑- 1時間前

ママリ
私たちの育て方があるのに横から勝手にされるとモヤッとします🥲
果物はおやつの時間や食後にあげてましたが毎日ではなかったですし食べるならご飯あげたい〜ってなってました笑
義実家に関してはあげていい?って聞いてきますが実母は好きなだけあげたりなので困ってます、なんか言うと厳しすぎって言われたり😮💨
うちはみかんフィーバーです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ですよねですよね😭😭😭
孫ってだけで、子育てするのはこっちだわってすごい思う派なので😭
私もご飯食べてから〜って言ってます笑
義母に言っても聞かないので、息子に言ってますwww
あげていい?って聞く前に剥いて切ってある状態を見せてきてあげていい?って言うので断りずらい…😅😅
みかんフィーバー🤣🤣かわいい🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
確かに果物高いですよね😶🌫️
ほんとにそうなんですよ…。
離乳食も規定量よりちょっと多めをあげてるのに、まだ足りないって言ってるの〜とか言うし…。口開けるからってあげていいってわけじゃないわー!ってなってます😵
旦那が口すっぱく言ってても聞かないのでもう末期です🥶