コメント

はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首のサイズは合ってますか?🤔
もしかしたら穴が小さくてあまり出ず途中で疲れてるのかもですね🥹
それかチョコのみタイプかです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首のサイズは合ってますか?🤔
もしかしたら穴が小さくてあまり出ず途中で疲れてるのかもですね🥹
それかチョコのみタイプかです🥹🥹
「男」に関する質問
昨日のお昼に長男が残した食べかけのものを旦那が食べました。 先程、長男が2回ほど嘔吐して胃腸炎ぽいのですが 昨日の長男の残り物を食べた旦那さんは胃腸炎移る可能性ありますかね?💦
旦那がまじで意味わかんなすぎるので、きいてください 先程の会話を書きます 買い物の話の流れから働く話になり…… 旦「じゃあ代わりに働いてくれよw俺家の事やるからw」 私「1日家事育児できんの?笑2時間あたしが家開け…
今日旦那の行きつけの美容院に行ったんです。 もう何十年も担当してもらってる男の美容師さんで 数ヶ月前に自分のお店オープンされてます。 今日は子供も切るから私もついていったんです。 数ヶ月前からアシスタントの女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うえ
乳首サイズはついこの間サイズアップしてsサイズになりました!
120mlだと回数が9回になり1000超えてしまうんです、、、
どうしたらいいのでしょうか、、、