子育て・グッズ 一昨日から混合から完ミ切り替えのためミルクの量を今まで100ml→160mlに… 一昨日から混合から完ミ切り替えのためミルクの量を 今まで100ml→160mlに増やしました。 昨日から下痢の症状が出てさっきも寝ながら下痢になってしまいました😭 下痢以外に発熱嘔吐なく機嫌も良かったので心当たりは ミルクを増やしたことくらいしか思い当たりません。 ミルクを増やす量はもっと段階的の方が良かったのでしょうか? 最終更新:10月12日 お気に入り 混合 症状 ミルクの量 完ミ ママリ(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント