ママリ
対して遊んでなかったですよ!近寄ってきた時に構うくらいで!
動画は上の子がいるのでつけっぱなしです。

はじめてのママリ🔰
3歳息子が寝る前に見てるとちょっと気にしてますが、娘にあえて見せるタイミングがなくてあまりしてないです!
日中は私が見たいものがついていたりニュースがついてます笑
自分がやることなかったら絵本読んだりいないないばあしたりこちょこちょしたりお名前呼んでみたり笑
でも基本好きなようにさせてますね😅
ママリ
対して遊んでなかったですよ!近寄ってきた時に構うくらいで!
動画は上の子がいるのでつけっぱなしです。
はじめてのママリ🔰
3歳息子が寝る前に見てるとちょっと気にしてますが、娘にあえて見せるタイミングがなくてあまりしてないです!
日中は私が見たいものがついていたりニュースがついてます笑
自分がやることなかったら絵本読んだりいないないばあしたりこちょこちょしたりお名前呼んでみたり笑
でも基本好きなようにさせてますね😅
「遊び方」に関する質問
10ヶ月の息子の激しい人見知りについて 私の息子は5ヶ月くらいから人見知りが始まりました。 ・私や旦那の友人子ども含めての何人かの集まりも終始ギャン泣き ・2週間に1回行く義母宅でも終始ギャン泣き ・実母、実祖母…
3歳と生後1ヶ月の子を育てています。 週末の遊び方がわからなくて困っています💦 土日は保育園がお休み&パパ仕事で ワンオペなので生後1ヶ月の子を抱っこして 若干赤ちゃん返りしてる上の子を連れて 外に出るのも大変だし…
保育園終わり近くの公園で遊んでるのですがほぼ毎日同じメンツの子達が集まります。保育園も同じです。 なのでみんなでいつも遊んでるのですが、私の性格上、息子がお友達に何かされても特に何も感じないのですが同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント