ママリ
対して遊んでなかったですよ!近寄ってきた時に構うくらいで!
動画は上の子がいるのでつけっぱなしです。
はじめてのママリ🔰
3歳息子が寝る前に見てるとちょっと気にしてますが、娘にあえて見せるタイミングがなくてあまりしてないです!
日中は私が見たいものがついていたりニュースがついてます笑
自分がやることなかったら絵本読んだりいないないばあしたりこちょこちょしたりお名前呼んでみたり笑
でも基本好きなようにさせてますね😅
ママリ
対して遊んでなかったですよ!近寄ってきた時に構うくらいで!
動画は上の子がいるのでつけっぱなしです。
はじめてのママリ🔰
3歳息子が寝る前に見てるとちょっと気にしてますが、娘にあえて見せるタイミングがなくてあまりしてないです!
日中は私が見たいものがついていたりニュースがついてます笑
自分がやることなかったら絵本読んだりいないないばあしたりこちょこちょしたりお名前呼んでみたり笑
でも基本好きなようにさせてますね😅
「遊び方」に関する質問
おうち英語とか、知育とか、モンテッソーリとか、幼児教育とか、全然分からず何から始めてあげたら良いか分かりません💦 子どもは1歳0ヶ月です。 なにかしてらっしゃいますか? よかったことやおすすめあれば教えてくださ…
もやもやを吐き出させてください。 二歳二ヶ月の息子、いろいろあって発達が不安で、市の心理士の先生に定期的にみてもらってます。 また明日、数ヶ月ぶりにみてもらうので、 保育園での普段の様子を、勇気を出して先生…
相談させていただきます。 現在生後9ヶ月半の女の子がいます。 初めての育児で分からないことだらけで、すぐ不安になってしまうのですが、娘の仕草で気になることがあります。 ・おもちゃやテレビを見て興奮しやすく、興…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント