コメント

はじめてのママリ🔰
結婚はもう決まってますか?
男の人って精神的に幼い人が多いと思うのでまだ現実味を感じてないのかもしれません。

ママリ
イラっとして未読にしてしまうかもです💦💦
-
はじめてのママリ🔰
イライラされてるかもですね💦- 2時間前

ママリ
ここだけからの判断しかできませんが、大事な話し合いしてるんだから返事しっかりしろよ!って気持ちも分かるし、こんな詰められても返す気無くすって彼氏さんの気持ちも分かります。。
多分男の人からしたらめんどくさい!!って投げ出したくなったのかも…💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
いっそのことメッセージを取り消しして別れてやろうかなって思ってしまいます- 2時間前
-
ママリ
まだ結婚してるわけじゃないんですよね?!
婚約して結婚が決まってるとか…?
そうじゃなければ結婚観が違うってことで別れるのもありだと思いますよ!
私はそれで元彼と別れました!- 2時間前

ままもどき
男という生き物は正論を突きつけると鬱陶しく思ったり回避したくなる人間が一定数います😞
このラインを見る限りお相手は詰められると逃げたくなるタイプのように見えます👀
-
はじめてのママリ🔰
面倒だと思われてるなら、
このまま別れようかな、、、💦- 2時間前

ママリ
めんどくさくなっちゃったのかもですね😅

あおちゃん
おっしゃるようにLINEですることではないと思った、他に用事があるなどで片手まではできないとの判断で未読にしているとかでは?

りん
結婚後の話とのことですが結婚はもう確定な感じですか🤔?
そうじゃないなら面倒くさくなったのかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
確定ではないです。
面倒なら、悩むこっちがバカらしいので終わりにします💦- 2時間前

らすかる
ふぅ
だけで一旦送られたら私ならイラッとして見ない。
あと短気なので、ブロックしちゃう(;一_一)←あくまで私ならです。
というのが、この画像部分だけでの判断です。
ただ、これの前に相手さんがどんな無茶な要求をしてきて主さんがこの返しになっているのかも分からないので一概ではないですが。
会う会わないは、もしかしたら相手さんはもう話し合う必要性も感じてないかもなので、別れてもいいやって気持ちがあるなら放置でいいのではないかな…と。
ただの手が離せない状況だったってだけだとよいですね。
-
はじめてのママリ🔰
彼氏が別れる気があるから、話し合う必要が無いって思ってるって事ですよね?
確かに、私の返信は感じ悪いとは思いますね自分でも。- 1時間前
-
らすかる
ご自身でも思われるなら相当頭にくることあったんですね😢
まめな方なら会いに来るとかあって話そうとかありそうですが、
連絡がないってことは、今は話し合う必要ないって思っているかクールダウン中かだと思います。
喧嘩が嫌いな人ならほとぼりが冷めるまで放置ってのもあると思います。もういいやって投げ出すタイプならもうおしまいって自分の中で完結してしまうことあると思います。
お二人を知らないので可能性の話なだけですが。
とりあえず主さんも放置でいいと思いますよ。
イライラしてせっかくの連休無駄にしたらもったいないです。- 1時間前

ママリ
めんどくさって思っちゃいました。
そしてすぐ別れようかなと考えるのであれば、
別れたほうが彼氏さんの為にもなるかもです!
はじめてのママリ🔰
結婚はまだです。
はじめてのママリ🔰
まだなら相手にとってこのやり取りは苦痛かもしれません。。