※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

幼稚園の芋掘りPTA役員なので手伝いあるのですが旦那に下の子(一歳)見…

幼稚園の芋掘りPTA役員なので手伝いあるのですが旦那に下の子(一歳)見てもらうため休みとってもらったのですが下の子が熱出たとしたら手伝い休みますか?それとも行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那いるなら、行きます💪

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    菌やウイルスとか持ってると思いますが周りのママさんは気にならないでしょうか?💦園児とも関わると思うのでそこが気になってました🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は全然気になりません🫡

もし気になるようならマスクしていくとか?🤔

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!参考になります🙇‍♀️

• 2時間前
ママリ

私なら行くと思います!
夫がお休みとってくれてるのならお世話する人がいるということなので🙋‍♀️あまりに長時間とかだと少し心配ですけど、その場合は、夫に子供の様子について連絡を入れてもらうようにお願いしておきます。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    菌やウイルスとか持ってると思うのですが周りのママさんは気にならないでしょうか?園児とも関わるのでそこが気になってました💦

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

わたしはあまり気になりません。気になる時は手指しっかり消毒して、マスクを付けていくかもしれません🌸

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!参考になります🙇‍♀️

• 2時間前