お金・保険 貯蓄専用の口座を作りたいと思っているのですが、どこの銀行が良いでし… 貯蓄専用の口座を作りたいと思っているのですが、どこの銀行が良いでしょうか? 調べてみると、楽天銀行やあおぞら銀行がオススメとでてきますが、以前FPさんとお話ししたときはイオン銀行とPayPay銀行が良いと言われました。FPさんのお話しだと金利が良いということでした。NISAはやっているのですが、それとは別で貯金しておく用です。 最終更新:1時間前 お気に入り 貯金 オススメ 楽天 イオン銀行 はゆ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今調べてきましたが その3つの中なら普通預金は あおぞら銀行が一番金利高かったです✨️ 私もあおぞら銀行利用してますが とてもいいですよ🙌🏻 3時間前 はゆ 調べてくださったんですね✨ありがとうございます!ネット銀行って使ったことなくてデメリットとかありませんか?口座乗っ取られたりとかないか不安です💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 特にデメリットは感じたことないです!! むしろメリットだらけと感じてます✨️ コンビニなどでの入出金や振込手数料なども無料の回数付いてる所が多くて金利も良くて助かってます☺️ 数年使ってますが特に不安も感じたことないです🥰 1時間前 はゆ そうなんですね!あおぞら銀行調べてみます。ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
調べてくださったんですね✨ありがとうございます!ネット銀行って使ったことなくてデメリットとかありませんか?口座乗っ取られたりとかないか不安です💦
はじめてのママリ🔰
特にデメリットは感じたことないです!!
むしろメリットだらけと感じてます✨️
コンビニなどでの入出金や振込手数料なども無料の回数付いてる所が多くて金利も良くて助かってます☺️
数年使ってますが特に不安も感じたことないです🥰
はゆ
そうなんですね!あおぞら銀行調べてみます。ありがとうございます😊