※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

親友といえるくらい仲の良かった友達がいきなり音信不通になりました共…

親友といえるくらい仲の良かった友達が
いきなり音信不通になりました
共通の友達もいましたが今はみんなもう疎遠になってるみたいで私しか最近までやり取りはしてなかったみたいです
とうとう私まで切られたのでしょうか
学生時代はずっと一緒に過ごしていろんな思い出話が
つきなくて、お互いママになっても話せて一生大事に
していきたい友達だったのに本当に悲しいです
LINEは半年ほど未読状態、ブロックはされてなさそうです
電話はかけてみましたがコールはなるけどでません
もうこのまま音信不通で疎遠になるのでしょうか
同じ経験された方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今まさに同じ状況です。。😢
ほんとに悲しいですよね…
私はだんだん連絡頻度が減ってきて、返信が遅くなってきて、とうとう既読つかなくなりました😭
何で…って感じです😞
遠くに引っ越しても、年一でも会う機会をもったり独身のときは旅行もする仲でした。どういう心境の変化でこういうことになるのか謎過ぎて…

• ママリ

ママリ

最後のラインでいつ会えるかなー?みたいな話してたので余計になんで?と、、LINE変えたのかなー?とも思いましたが普通はどこかしらから連絡しますよね😢電話も折り返しない時点で縁切られたのかなーと。せめて理由だけでも知りたいですが自己中なんですかね😢謎のままだと余計未練がましくなりませんか?もうママリさんからは連絡しませんか?

• 2時間前