妊活 体温が高いですが、妊娠の可能性について知りたいですか? このグラフは 高温期に入ってたりしますか? いつもより 凄い体温がずっと高いです😅 わかる方居ますか? 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 妊娠 体 高温期 体温 MAMI コメント 退会ユーザー 高温期には入ってると思いますよ(^^) これより前の体温はありますか? 6月19日 MAMI こんな感じです😁 可能性ありますか?? 6月19日 退会ユーザー 体温みると排卵日は15日だと思うんですが、仲良しは11日だけですか?🙄 6月19日 MAMI 17日に仲良ししました😁 大丈夫ですか? 6月19日 退会ユーザー タイミングが遅かったかもしれないですね😱 排卵日の2.3日前と排卵日が一番妊娠しやすいですよ☆ 6月19日 MAMI まじですか😱 可能性無いですかねー😥 やっぱ排卵検査薬とか 使った方がいいですね😰 アプリでの排卵日は29日やったんですよね😥 6月19日 退会ユーザー 今回は難しいかもしれないですね💦 排卵検査薬使った方が良いと思いますよ(^^) 私はかなり生理不順でほっておけば2.3カ月来ないのが当たり前でしたが、排卵検査薬使ってタイミング取ったら1回で妊娠しましたよ(^^) アプリはただの予測でしかないので 確実な排卵日知りたいなら排卵検査薬か病院でタイミング見てもらうのが良いと思いますよ👍❣️ 6月19日 MAMI 生理予定日も遅れてたんで 少し期待してしまいました😫 そぉなんですね😍 今回リセットしたら 排卵検査薬 使ってみます😫 ありがとうございます🎶 6月19日 退会ユーザー 赤ちゃん授かれますように👶💕💕 6月19日 MAMI ありがとうございます♡ 6月19日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMI
こんな感じです😁
可能性ありますか??
退会ユーザー
体温みると排卵日は15日だと思うんですが、仲良しは11日だけですか?🙄
MAMI
17日に仲良ししました😁
大丈夫ですか?
退会ユーザー
タイミングが遅かったかもしれないですね😱
排卵日の2.3日前と排卵日が一番妊娠しやすいですよ☆
MAMI
まじですか😱
可能性無いですかねー😥
やっぱ排卵検査薬とか
使った方がいいですね😰
アプリでの排卵日は29日やったんですよね😥
退会ユーザー
今回は難しいかもしれないですね💦
排卵検査薬使った方が良いと思いますよ(^^)
私はかなり生理不順でほっておけば2.3カ月来ないのが当たり前でしたが、排卵検査薬使ってタイミング取ったら1回で妊娠しましたよ(^^)
アプリはただの予測でしかないので
確実な排卵日知りたいなら排卵検査薬か病院でタイミング見てもらうのが良いと思いますよ👍❣️
MAMI
生理予定日も遅れてたんで
少し期待してしまいました😫
そぉなんですね😍
今回リセットしたら 排卵検査薬
使ってみます😫
ありがとうございます🎶
退会ユーザー
赤ちゃん授かれますように👶💕💕
MAMI
ありがとうございます♡