※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

ママ友にドン引きした話です。「息子君めっちゃ外国人みたいな顔だし、…

ママ友にドン引きした話です。
「息子君めっちゃ外国人みたいな顔だし、仕草もアメリカンな感じで、誰にでも話しかけて挨拶するし、英語も話せるし可愛い!羨ましい!うちの子はさ、The日本って感じだし...英語なんて出来ないしさ...」

って、一応ママ友?結婚前からの友達の友達に言われたんですけど。

それは、うちの子がアメリカと日本のハーフだからかな🤔容姿に関しては確かにダディ強めかもしれないけど、私要素も半分位はあるよ〜
息子は英語の方が好きみたいで、日本語も話せるけど英語の方がよく出るね。🤔
でも、それはハーフの子ならみんなそんな感じだと思う🤔

って話をしたんですね。

そしたら、旦那さんの種を私に売ってくれない?
って言われまして...
え?は?って感じじゃないですか💦困惑して返答に困ってたら。

ハーフの子のママになるって憧れだったんだよね!マミーって呼ばせてさ!
って勝手に話が続いてまして。

いやいや、現実的じゃないし、普通に嫌だし、無理。
って頭の中パニックで何言ってんだこいつって思いながら、やって絞り出したんですよ。

そしたらですね、今度会う時直接お願いする!みたいなことを言い出して、もう何言っても無駄だなと思い。絶縁したんですけど。

怖すぎませんか😱
頭おかしいですよね...
ずっと考えてるんですよね、もし万が一、旦那の種をって事になったら、相手の旦那さんからしたら浮気だし。
仮に旦那さんも了承したとしても、それってうちの旦那の子供ですもんね...あちらが離婚とかなった時に養育費とか、うちの旦那に子の父親だと認知させるかしないかみたいな話になって絶対ややこしいし...

絶対無し!怖すぎた...
頭おかしいでしょ...💦

コメント

ママリ

え、無理すぎるしやばすぎます💦

• ママリ

ママリ

ですよね💦
    こんな頭おかしい人、身近に居たんだ...
    しかもそんなこと考えながら、うちの子が赤ちゃんの頃から定期的に会ってたのかなとか思ったら、もう無理すぎました...😫

• 2時間前
はじめてのママリ

種ってなんですかね😂
キモすぎてやばいです。

• ママリ

ママリ

本当に種ってなんですかね..🤣
    もう、ほんとキモイし、無理です。
    こんな本性隠しながら、息子が生まれてから今まで定期的に会ってたのかって思ったら怖すぎだし、旦那とも面識あるんですよ...
    帰ってきたらなんか変なこと言われたことあるか聞いてみようと思います...💦

• 2時間前