☺︎
普通だと思います☺️うちの子の体操教室は祝日だと休みなので振替は欲しいなと思っちゃいますが😂
☺︎
普通だと思います☺️うちの子の体操教室は祝日だと休みなので振替は欲しいなと思っちゃいますが😂
「習い事」に関する質問
幼稚園を習い事のために週1休むのは迷惑ですかね? 習い事に力を入れようと思っているのですが、ここ2週間水曜日に13時に抜けてみたのですが、嫌な顔されて、それなら私の仕事を休みにして丸々休んだ方が良いのかな?と思…
旦那がいる時のご飯が一番嫌だ〜 今日の昼自分だけマックで買って食べていました。私と子どもたちは家のご飯食べてました。全然それはいいのですが、明日のお昼ご飯と夜ご飯聞かれて、「習い事終わりだから子どもたちは…
宅急便の時間指定は守られないものなのでしょうか。 子供のプレゼントをネットで頼み子供にバレないように子供が習い事で不在の夕方の時間で指定しました。 ところが、届いたのは午前中。 子供もいる時に届き、サプラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント