宅急便の時間指定が守られないことはあるのでしょうか。子供のプレゼントを夕方指定で頼んだのに、午前中に届いてしまい、サプライズが台無しになりました。こうしたことは仕方ないのでしょうか。
宅急便の時間指定は守られないものなのでしょうか。
子供のプレゼントをネットで頼み子供にバレないように子供が習い事で不在の夕方の時間で指定しました。
ところが、届いたのは午前中。
子供もいる時に届き、サプライズのはずが箱でバレてしまい悲しい気持ちになりました。
宅配物には、しっかり指定時間が夕方の時間になっていたのに。
近くを通って車があったから届けたとかなのでしょうか。
こうゆうものは、相手方も忙しいのでしょうがないものなのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
届いて欲しくない、指定ではない時間に来たとしても応答しなければ、不在票などは入れず指定の時間にまた来ませんか?
ワンチャン狙ってなのか指定じゃない時間にたまに来ることあるので、コチラも事情あっての指定なのでそういう時は無視します。
ママリ
佐川急便は全く守りません。クロネコさんと郵便局は指定通り来ますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
クロネコヤマトでした😢
やはり、必ず守ってくれるわけではないんですね。- 10月11日
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
本当に運が悪くてですね、ちょうど子供達と外で遊んでる時に宅配がきまして。
なんだか突き返すわけにもいかず、受け取ってしまいました😢