職場の方が孫にボンボンドロップシールを頼まれているけど見つからない…
職場の方が孫にボンボンドロップシールを頼まれているけど見つからないと言っていて、たまたま見つけたので代わりに購入しました!
レジでプレゼント包装が無料なことに気付き勝手にクリスマス用の包装紙に包んでもらったのですが余計なことしたかなと心配になってきました😭(職場の方に渡す時にシールの現物が見せられない、値段が塗りつぶされてしまった)
購入する前にボンボンドロップシールの写真は送っていて、値段も伝えてあるのですがレシートを捨ててしまいました…
包装紙は袋なので綺麗にセロハンテープとシールを剥がせば一応は確認できるし、値段は公式ホームページ見たら定価は載っているし…大丈夫ですかね😭?心配性なので無駄にソワソワしてます笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思いますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
はじめてのママリ🔰
私が代行してもらった側なら、言うこと信じて払いますね笑
ここで偽物あげたり、不当な価格伝えてたら、代行した側が職場に居づらくなるだけですから😂
何せ今は運があるから、毎日チェックするくらいじゃないと手に入らないレベルだと思いますし笑
はじめてのママリ🔰
え、全然大丈夫だと思いますよ!🥹
はじめてのママリ🔰
受け取る側なら何にも気にしないです😗
むしろわざわざありがと〜!!しかないです!
でも私も気にしいなので、あげる側だとそわそわしちゃう気持ちめちゃくちゃわかります笑
コメント