※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひいちゃん👶🏻
その他の疑問

仕事があるのに、一人の時間が愛おしくて寝たくない気持ちについて悩んでいます。皆さんも同じでしょうか。

寝なければいけないのに、、、明日も仕事なのに、、、この1人時間が愛おしすぎて寝れません、、いや、寝れるのに寝たくないです、、、朝起きて後悔するのに、、、、。笑みなさんそうですよね?そうですよ、、、、、、、

コメント

( ̄^ ̄)ゞ

めちゃくちゃわかります(笑)
さっき赤ちゃんが寝たから今寝ないとまたしばらくしたら起きるのに……せっかくの時間だから寝れません(笑)後で後悔します(笑)

• ひいちゃん👶🏻

ひいちゃん👶🏻

なんですかねこれ。笑起きた瞬間寝とけば良かったーーーーーってなるやつですよね笑

• 2時間前
  • ( ̄^ ̄)ゞ

( ̄^ ̄)ゞ

めっちゃなります(笑)
    あー、起きた……寝とけば良かったーって毎回なってます🤣

• 2時間前
ママリ

毎日1人時間楽しんで3時過ぎに寝て朝後悔してます😂😂

• ひいちゃん👶🏻

ひいちゃん👶🏻

3時過ぎまでwww最高です!!!全力で夜時間楽しみんで一緒に後悔しましょ。😂

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

睡眠より1人時なの方が大事なタイプなので、ドラマ見たりゲームしたりで酷いとほぼオールの日もあります🤣
    後悔仲間心強いので今日もしっかり夜更かしします😼笑

• 2時間前
はじめてのママり

同じです🤣
ソファーが離してくれなくて…
さっさと寝なきゃいけないのに、もうすでに二時間も…!
スマホいじってると一瞬で時間溶けます🫠🫠🫠

• ひいちゃん👶🏻

ひいちゃん👶🏻

そう。。。ソファーがわるいです。。。ソファーが。。😂😂

• 2時間前
  • はじめてのママり

はじめてのママり

あ、、ソファーのせいだったんですね🤣🤣
    足用のマッサージ機があるんですけど、それが拘束してくるんですよねぇ…

• 2時間前