コメント
はじめてのママリ🔰
予想でしか無いですが、やはりディズニーがあるので前橋祭り自体も例年よりは混むと思ってます💦でも10:30には終わるので、それ以降は駐車場は空きは出る気はしています。
ディズニー目当てということであれば朝6時からグリーンドームの駐車場等開くらしいのでそれ狙い、お祭り自体であればお昼とか午後なら可能性あるかなと…
はじめてのママリ🔰
予想でしか無いですが、やはりディズニーがあるので前橋祭り自体も例年よりは混むと思ってます💦でも10:30には終わるので、それ以降は駐車場は空きは出る気はしています。
ディズニー目当てということであれば朝6時からグリーンドームの駐車場等開くらしいのでそれ狙い、お祭り自体であればお昼とか午後なら可能性あるかなと…
「車」に関する質問
初めて息子が熱性痙攣になりました。 よく小さい子はなると聞くけどまあ大丈夫だろ〜って思ってたら、ほんと予兆なく突然で。 ガクガク震えて目がスゥーッと白目むいて、そのまま意識がなくなって死んじゃうんじゃないか…
私が悪い事故をしてしまいました。 相手の過失はまあ0.5ぐらいです。 私も早めに終わらせたいので 10-0を望んでいます。 保険会社にも伝えてます。 ただ事故したところが地図上だと 少し入り組んでいるところで 現場に…
正月の義理の親戚周りが本当に嫌です。 ひとつの家に集まればいいのに車で10分の距離にある家を転々と全部で三件行くんですけど今年は子供と赤ちゃんがいるので大変になりそうで、赤ちゃんも疲れるやろうし、インフルも流…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ディズニー目当てです。
グリーンドームからバス移動ですか?
子どもが小さく朝早くは厳しいです😂
はじめてのママリ🔰
シャトルバスは出てなさそうので歩きだと思います💦
こちらも早く埋まりそうですし歩きではありますが前橋駅の駐車場とかですかね…
あとは新前橋とか前橋駅周辺の駅に車止めて電車とかもありますね🥺