サプリ・健康 表情ジワがめちゃくちゃ気になります…41歳です。前よりも酷くなってきて… 表情ジワがめちゃくちゃ気になります… 41歳です。 前よりも酷くなってきてハリがなくコラーゲンもなくなってきてるんだろうなぁと感じます😇 色々調べてみると、マッサージピールにたどり着きました! お高いですが、気になります!! 受けている方いらっしゃいますか?? 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 1 マッサージ 1歳 m コメント はじめてのママリ🔰 あまり効果なしでした泣 10月11日 m えー!そうなんですか😭 1回だけ受けたんですか?? 10月11日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
えー!そうなんですか😭
1回だけ受けたんですか??