子育て・グッズ 福岡県久留米市にお住まいの方いらっしゃいますか?この度転勤で久留米市… 始めまして。福岡県久留米市にお住まいの方いらっしゃいますか??この度転勤で久留米市に行く事になりましたが、JR久留米駅付近は栄えていますか?また富裕層が多いのでしょうか?タワーマンションがたっていると聞いて気になりました。 また、あかつき幼稚園と荘島幼稚園の事についてももし何か知っていましたら教えて下さい🫡 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 マンション 福岡県 久留米市 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント yuriiママ JR付近に住んでます! 高所マンション多めですが 通勤時間になると激混みでおおすすめはできないかもです、、、😑😑😑 4時間前 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます🙏通勤は自転車で行ける距離になります🙏治安面などどうでしょうか?? 2時間前 yuriiママ 治安はそんなに悪くないと思いますよ! 高校生とか中学生が電車通や近辺塾等が多いので賑やかです! 花火大会は人がわんさかしすぎて 家から出れないです🙂🙂 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙏通勤は自転車で行ける距離になります🙏治安面などどうでしょうか??
yuriiママ
治安はそんなに悪くないと思いますよ!
高校生とか中学生が電車通や近辺塾等が多いので賑やかです!
花火大会は人がわんさかしすぎて
家から出れないです🙂🙂