コメント

ママリ
頼んだ事あります💊
処方してくれました☺️
心配でしたら頼んでいいと思います、熱出なかった時は、また熱出た時に使えますし!
ママリ
頼んだ事あります💊
処方してくれました☺️
心配でしたら頼んでいいと思います、熱出なかった時は、また熱出た時に使えますし!
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳諦めろってことかな😢 今回、最後の出産で産院から3ヶ月母乳頑張ってみたら?って言われたのもあり、3ヶ月は母乳頑張ろうと思ってました。 乳首が短かく直母が難しいので乳頭保護器を使って授乳してました。元々1人…
子どもにお金の話をするのは良くないでしょうか? 4年生なのですがかなりわがままであれ買えこれ買えと癇癪をよく起こします(結局購入しても遊ばないみたいなこともあります) ある程度泣けば落ち着くのですが、頻回すぎ…
はーあ。 私は平日フルで働き 旦那の休みは日曜日のみ。 週6はワンオペで繁忙期は週7ワンオペの時も…💨 子供は小5、小2、年中でだいぶ手もかからなくなってきました。 休みの日小5はもう勝手に友達と約束して遊びに行く。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
受付で話したら診察は終わってしまってるからといって実費になるとのことで貰わなかったです😭熱でないことを祈ります笑