ママリ
その型によってですね💦
3回なりましたが1回目は高熱で3回目喉の痛みでが辛かったので😭
2回目は陽性だけどあまり熱も出ず、怠さはあるけど風邪かなーくらいでした😊
ママリ🔰
私は2年前に1回目かかり、頭痛や倦怠感がけっこうきつかったです💦
9月頭に2回目かかり、熱なし、鼻水と軽い咳くらいのただの風邪症状のみで、元気でした!最近言われるような喉の痛みもありませんでした!!
2回目だからなのか、そういう型だったのかわかりませんが、2回目の方が軽症でした✨
ママリ
その型によってですね💦
3回なりましたが1回目は高熱で3回目喉の痛みでが辛かったので😭
2回目は陽性だけどあまり熱も出ず、怠さはあるけど風邪かなーくらいでした😊
ママリ🔰
私は2年前に1回目かかり、頭痛や倦怠感がけっこうきつかったです💦
9月頭に2回目かかり、熱なし、鼻水と軽い咳くらいのただの風邪症状のみで、元気でした!最近言われるような喉の痛みもありませんでした!!
2回目だからなのか、そういう型だったのかわかりませんが、2回目の方が軽症でした✨
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から小学1年生になる娘。 小さくて体力もないし登下校が心配です。 自宅から学校まで850mです。 1歳の下の子もいるので車で送迎したいけど、停めるところがありません。 近所にも一緒に行けるようなお友だちがいなく…
年子3人育てている方または3月生まれのお子さんがいる方保育園どのタイミングで申請しました?上2人は保育園にすでに通っていて3人目は産休ギリギリまで一緒にいて申請しようかと思ったんですが、3月生まれだと入りずらい…
義母から赤ちゃん用の転倒防止クッションを出産時にもらいました。まだ最近寝返りしたばかりなので使ってませんが荷物整理していると他にも小さめのおもちゃが入っていました。でもタグもなく、袋にもなにも入ってない状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント