※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

放課後デイサービスについて。いいなとおもったところはあるのですが送…

放課後デイサービスについて。いいなとおもったところはあるのですが送迎車にへこみがあり送迎が心配です。毎日送迎で大きい車運転してればよくあることなのでしょうか?他の老人介護サービスの車も凹んでるまま走ってたりするのを見かけたりすることありますが、でも綺麗なままの送迎車のところもあるし…やはりやめておいたほうがいいですか?デイサービスに詳しい方にお聞きしたいです

コメント

ことり

ぶつけてることもあるし、ぶつけられてることもあります💦正直どちらも心配ですかね😥
ぶつけてる🟰お子さんが乗ってる時に同じように何かしらの事故をするリスクがある
ぶつけられてる🟰交通量など、事故されるリスクが高い地域なのかも

あとは乗り換え予定で修理してないとかの理由もあるかもしれません
(助成金が通れば購入予定とか)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    なるほど…悩ましいです🥹

• 4時間前