お出かけ 今日3歳を連れて美容院に行きます。2歳なる前に連れて行きギャン泣き… 今日3歳を連れて美容院に行きます。 2歳なる前に連れて行きギャン泣きでカットできませんでした。 それから家で少しずつバリカンに慣らしてなんとか切ってもらえるようになりました。 パパの行きつけの美容院です。 着いて先パパをしてもらって、どんなことをするのか、場所に慣れてから息子のカットしたほうがいいのか、 着いて先息子終わらせてもらうほうがいいのか どちらがいいと思いますか? 見知らぬ場所は場所見知りします。 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 2歳 美容院 3歳 パパ 息子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パパの見てからのがいいと思います! 母が美容師ですが小さい子は兄姉を先にやって場所に慣れて遊ばせてからやると言ってました☺️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント