子育て・グッズ チャイルドシートのインナーパッドっていつから外しましたか?腰が座って… チャイルドシートのインナーパッドっていつから外しましたか?腰が座って7キロ以上で外して良いって買いてあったんですけど、今8.5キロなんです、、、ちょっと窮屈そうなんですけど腰はまだ座ってないのでいつから良いんだろうって思って、、、 最終更新:10月11日 お気に入り チャイルドシート インナー はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体重越えたら外してました! 10月11日 ママリ🔰 超えてすぐ外しました! でも、座る部分がまだ深くてしんどそうだったので、薄手のバスタオルを敷いてました! 10月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント