なの
1歳でも91cmあれば1歳児の量じゃ圧倒的に足りないと思うので多くても仕方ないのかなって思いますよ🥹
しっかり消化、吸収してるならいいのかなと☺️
なの
1歳でも91cmあれば1歳児の量じゃ圧倒的に足りないと思うので多くても仕方ないのかなって思いますよ🥹
しっかり消化、吸収してるならいいのかなと☺️
「大泣き」に関する質問
私は子ども(4歳)に厳しすぎるでしょうか? 今日は少し遠方へ出かける予定でしたが、子どもが出発予定の時間までに着替えや支度ができていなかったので、出掛けることは無しにしました。 最近、着替えが自分でできずずっ…
1歳7ヶ月息子の気になるところ イヤイヤ期?なのか癇癪が酷くて困ってます。 少しでも思い通りにならないとすぐに仰向けになって暴れたり、おでこを床にガンガンぶつけたりします。 1つ何かやるごとにこうなるので、もう…
幼稚園入園の際、トラブルがあった子の名前を伝えてもいいと思いますか? 来年娘が幼稚園に入園します。以前何度か遊んでいたお友達(Aちゃん)も同じ幼稚園になったんですが 娘はAちゃんのことが苦手です。 叩かれる。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント