その他の疑問 体重変わらないのに顔や体浮腫んでる気がするのはなぜ?コーヒー毎日飲む… 体重変わらないのに顔や体浮腫んでる気がするのはなぜ?コーヒー毎日飲む生活に変わったけど関係あります?前は採卵前のため辞めてました🙏採卵後に気を抜いた生活だったのか 最近、顔が浮腫んでて。。 (採卵から1ヶ月後くらいから気になり出し今2ヶ月半くらい。体重増えた?と思い久々はかるも変わりなくて). 塩分そんなとってないのになーと😓 季節? 最終更新:10月11日 お気に入り 体重 採卵 浮腫 生活 コーヒー 塩分 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 水分不足じゃないですか? コーヒーの利尿作用で水分が出て行っているのかと🤔 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント