妊活 今日生理予定日で朝イチで検査したら陰性でした😭基礎体温はまだ高温期な… 今日生理予定日で朝イチで検査したら陰性でした😭 基礎体温はまだ高温期なので遅れてるかもしれません😭 タイミングは9/27、9/28 排卵検査薬は9/27強陽性、9/28陰性 もう可能性低いですよね😭? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 生理予定日 陰性 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が28日あたりで今日陰性なら諦めます💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント