はじめてのママリ🔰
130万円未満は扶養がはずれるかはずれないかで、103万〜130未満の扶養内パートは所得税がかかります。
なので所得税がかかっても扶養内ギリギリまで稼ぐの?ってことですかね!
年末までの出勤調整は大丈夫?と聞いてるのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
130万円未満は扶養がはずれるかはずれないかで、103万〜130未満の扶養内パートは所得税がかかります。
なので所得税がかかっても扶養内ギリギリまで稼ぐの?ってことですかね!
年末までの出勤調整は大丈夫?と聞いてるのかなと思います。
「会社」に関する質問
くっだらない質問ですみません! 私は午前休取って午後から出勤する時でも、おはようございまーすって普通に言うんですが、うちの会社ではお疲れ様でーすって言って入ってくる方もいます。 みなさんはどっちですか? ど…
住んでるアパートのガス会社変わるということで、今日午前9時から作業してるみたいなのですが私が契約している駐車場に無断で車が止まってます😭 来客があって退いてもらいたいのですが、運転手はいませんでした… この場合…
転勤族 賃貸かマンション又は一軒家について 転勤族ママたちがどうされているか知りたいです。 共働き夫婦です。 私は地方公務員、旦那は全国転勤のある職場です。 旦那は現在の勤務先が2年目となり、そろそろ転勤の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント