※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
妊娠・出産

切迫診断を受けて自宅安静中ですが、入院を考えています。息子と遊べず、旦那に負担をかけていることが気になります。入院した方が楽になるでしょうか。

切迫診断が出て自宅安静中なのですが、入院希望してしまった方がいいのかなと思うようになってきました……🥲
3歳になる息子とも満足いくまで遊んであげられないし、旦那に全て任せきりで旦那も少しイライラしてるし…
入院した方が気が楽になりますかね🥲?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1人目ですけど切迫になりました。子供がいないのでmiさんよりは休める環境でしたが、旦那に気を使うのは凄く分かります😢😢イライラしてるように私も見えたので病院に電話をしてもう一回診察に行き入院にしてもらいました!🥲そしたら旦那も優しくなった気がして自分自身も楽になりました( ; ; )

私も子供ではなく犬が居たので家に帰りたい!って気持ちは入院中ありましたが気持ちは楽になりましたよ🥰

切迫で自宅安静って思ったよりきついですよね💦応援してます!

• mi ☻

mi ☻

入院した方が気が楽なんですかね🥲
    どのくらい入院されましたか?💦

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

切迫流産からの切迫早産でずっと自宅安静してました!
私も全て旦那に任せっきりで、目の前で横になるのとか申し訳なかったし精神的にゆっくりできなかったです💦
それで34~36週に入院をお願いしました😭
正直、もっと早く入院しとけば良かった…なんで自宅安静で乗り切ろうとしたんだ…って思いました🥲

自宅安静もかなり辛いですよね。
動ける気持ちはあるのに動いたらダメ、頚管長も検査しないと目に見えないですし😭

残りの週数、頑張ってください☺️

• mi ☻

mi ☻

精神的に休めないですよね🥲🥲
    子どもに会えなくなるのが一番辛いのですが、入院も検討したいと思います💦

• 10月11日