今日飲み会だったんですけど、終わると「あのときしゃべりすぎたかな」…
今日飲み会だったんですけど、終わると「あのときしゃべりすぎたかな」とか「変なことはなしたかな?」とか振り返って気になる😅
- はじめてのママリ🔰

kknm
大共感です!!つい先日そんな感じでした!
今日飲み会だったんですけど、終わると「あのときしゃべりすぎたかな」とか「変なことはなしたかな?」とか振り返って気になる😅
kknm
大共感です!!つい先日そんな感じでした!
「サプリ・健康」に関する質問
チョコザップ通われてる方いますか? 子育てしてるとなかなか難しいと思うのですが、いつ、どんなタイミング、頻度で使われてるかよかったら教えてください。 また、効果はありましたか? 昔に女性専用ジムは通ってたの…
元々かなり水分をとるタイプで日に2.3Lは飲みます💦 ここ数日が特に喉が渇いて頻尿になったので糖尿病かと思って検査してきました。 なお、病気不安ありストレスが一気にたまると喉が異常に乾くタイプです(自律神経関係?…
去年の乳がん検診で線維腺腫があり1年後の 受診で経過観察と結果がきてましたが、 そのことを忘れていて1年半経ってしまいました。 予約が来月しか取れず焦ってます😭 早く受診した方がいいのでしょうか? それぐらい空い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント