その他の疑問 遺産相続について詳しい方教えてください。基本的には配偶者が相続人に… 遺産相続について詳しい方教えてください。 基本的には配偶者が相続人になると思いますが、離婚していた場合、その子供が相続人となりますよね? 双子の場合は、どちらが相続人となるのでしょうか? 子としてまとめられますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 双子 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人とも相続人になると思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 その旦那さんが再婚した場合、または遺言を残していたりするのでも少し変わってきたりしますが子供2人だけなら基本2人ともに相続権があります 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 第1順位が子供2人になるって意味で合ってますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 きょうだいは同等です!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その旦那さんが再婚した場合、または遺言を残していたりするのでも少し変わってきたりしますが子供2人だけなら基本2人ともに相続権があります
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
第1順位が子供2人になるって意味で合ってますか?