ママリ
名前と何幼稚園に通ってるか聞かれたと娘は言ってました!

はじめてのママリ🔰
息子が言ってたのは、おはじきが用意されてて「5個出してみて」とか言われたみたいです。

あじさい💠
好きなご飯なに?とか、普段何して遊んでるの?とかだったと記憶してます。学校によって違うんですね〜
ママリ
名前と何幼稚園に通ってるか聞かれたと娘は言ってました!
はじめてのママリ🔰
息子が言ってたのは、おはじきが用意されてて「5個出してみて」とか言われたみたいです。
あじさい💠
好きなご飯なに?とか、普段何して遊んでるの?とかだったと記憶してます。学校によって違うんですね〜
「発達」に関する質問
田舎の毒親毒姉とは距離を取り、ほぼ疎遠 子供下三つ子の4人 うち 2人は身体 他2人は発達に課題のある子で、医療や福祉とは切れない 病院複数箇所定期受診があり 医療がお世辞にも整ってない田舎の実家からだと 子供の…
1歳1ヶ月娘の離乳食について 固形のものを嫌がるので、まだ細かくした柔らかい野菜やどろどろのものばかり食べてます。 ご飯も5倍粥です。 ※最近軟飯をあげたら消化不良で下痢になってしまい5倍粥に戻しました。 SNSで…
運動会について… 年中の息子ですが、加配がついており、ゆっくり発達で運動もゆっくりです。 今通っている園が年長クラスと混合クラスですが、運動会は年中、年長で分かれて出し物をしますが、リレーは混合だそうで…本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント