子育て・グッズ おしりが痛くて出血するので、母乳をあげている間にうんちが固くなることがあります。水分を摂取しているつもりですが、不足しているのか心配です。改善策はありますか? 健康カテと迷いましたが こちらにしました🙏 汚い話で申し訳ないです🙇♀️ おしりがヒリヒリ痛いです😭💔 母乳あげてると うんち固くなりません?? キレ痔ってやつですかね?? うんちすると出血して しばらくヒリヒリしてます😱 水分とるの苦手なりに がんばってるつもりなんですが💦 足りてないのかな💦 改善策無いでしょうか??💦 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 母乳 うんち 健康 かなちゃんマン¨̮(8歳, 10歳) コメント しの ヨーグルトを食べたり、出来る限り食物繊維が多いものを食べて改善するしかないと思います💧 あとは、カルシウムを摂ることも忘れずに! 6月19日 かなちゃんマン¨̮ ヨーグルトもいいんですね! 今まで快便人生だったので 謎だらけです💦 食物繊維、カルシウム 意識してみます🍽 6月19日 しの もし食べれるのであれば、朝食をフルグラに変えてみるといいかもしれないです♡◡̈⃝⋆* 食物繊維・鉄分・カルシウムが一気に摂れるのでオススメです♡◡̈⃝⋆* 6月19日 かなちゃんマン¨̮ それは美味しそうだし 手軽だしよさそうですね😳✨ フルグラ…チラッとしか 売り場見たことないけど 結構種類ありますよね??😳 オススメありますか??👂 6月19日 しの カルビーのフルグラが一番オススメです♡◡̈⃝⋆* ちょっと高い?って思うかもしれないですが、薬局だと少し安かったりします(´ー`* )) ヨーグルトに混ぜて食べたり、牛乳をかけて食べたり、バニラアイスにかけても美味しいので飽きずに続けられますよ♡◡̈⃝⋆* 6月19日 かなちゃんマン¨̮ カルビーのフルグラですね! 最近のは色々入ってるから やや高めですよね😳 薬局よく行くので 見てみます😁 確かに続けやすそうです✨ 良い情報ありがとうございます🙏😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなちゃんマン¨̮
ヨーグルトもいいんですね!
今まで快便人生だったので
謎だらけです💦
食物繊維、カルシウム
意識してみます🍽
しの
もし食べれるのであれば、朝食をフルグラに変えてみるといいかもしれないです♡◡̈⃝⋆*
食物繊維・鉄分・カルシウムが一気に摂れるのでオススメです♡◡̈⃝⋆*
かなちゃんマン¨̮
それは美味しそうだし
手軽だしよさそうですね😳✨
フルグラ…チラッとしか
売り場見たことないけど
結構種類ありますよね??😳
オススメありますか??👂
しの
カルビーのフルグラが一番オススメです♡◡̈⃝⋆*
ちょっと高い?って思うかもしれないですが、薬局だと少し安かったりします(´ー`* ))
ヨーグルトに混ぜて食べたり、牛乳をかけて食べたり、バニラアイスにかけても美味しいので飽きずに続けられますよ♡◡̈⃝⋆*
かなちゃんマン¨̮
カルビーのフルグラですね!
最近のは色々入ってるから
やや高めですよね😳
薬局よく行くので
見てみます😁
確かに続けやすそうです✨
良い情報ありがとうございます🙏😊