コメント
しの
ヨーグルトを食べたり、出来る限り食物繊維が多いものを食べて改善するしかないと思います💧
あとは、カルシウムを摂ることも忘れずに!
しの
ヨーグルトを食べたり、出来る限り食物繊維が多いものを食べて改善するしかないと思います💧
あとは、カルシウムを摂ることも忘れずに!
「母乳」に関する質問
搾乳について 子どもがNICUにおり、毎日搾乳したものを届けています。 産後1週間超えたあたりから最初は少ししか絞れなかった母乳なMAX80mlまで絞れるようになってきました。 しかしここ最近、片側良くて40ml、もう片側も…
授乳中の寝落ちについて 8/21出生の生後1ヶ月ママです。 2310gと小さく生まれたため最初はミルクに頼っていました。 生まれてからは混合🥧🍼(ミルクを足す頃には寝てしまうためミルクを足すというよりは、昼は母乳かミルク…
搾乳で母乳のみあげてます。 一回100ml飲んでますが3時間持ちません😭 大体2時間から2時間半しか持ちません😅 飲みすぎて吐くとかもなくそのままぐっすり寝てくれます。 これは足りてはいるってことですよね?? ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなちゃんマン¨̮
ヨーグルトもいいんですね!
今まで快便人生だったので
謎だらけです💦
食物繊維、カルシウム
意識してみます🍽
かなちゃんマン¨̮
それは美味しそうだし
手軽だしよさそうですね😳✨
フルグラ…チラッとしか
売り場見たことないけど
結構種類ありますよね??😳
オススメありますか??👂
かなちゃんマン¨̮
カルビーのフルグラですね!
最近のは色々入ってるから
やや高めですよね😳
薬局よく行くので
見てみます😁
確かに続けやすそうです✨
良い情報ありがとうございます🙏😊
しの
もし食べれるのであれば、朝食をフルグラに変えてみるといいかもしれないです♡◡̈⃝⋆*
食物繊維・鉄分・カルシウムが一気に摂れるのでオススメです♡◡̈⃝⋆*
しの
カルビーのフルグラが一番オススメです♡◡̈⃝⋆*
ちょっと高い?って思うかもしれないですが、薬局だと少し安かったりします(´ー`* ))
ヨーグルトに混ぜて食べたり、牛乳をかけて食べたり、バニラアイスにかけても美味しいので飽きずに続けられますよ♡◡̈⃝⋆*