コメント
あーぴっ🌼
妊娠前から冷え性で妊娠中は夏場でも腹巻きしていましたが、それでもお腹の真ん中らへんは冷たかったです😫
あやたろ
冷え性で1年中お腹周り冷たいですが妊娠しましたよ( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
-
mia
そーなんですか!希望持てて嬉しいです。ありがとうございます😊
- 6月19日
rika
私は冷え性で手も足もお腹も冷える方でした💦妊娠中もお腹冷たかったです😣腹巻きしてましたがそれでも冷たくて心配しましたが無事に元気に生まれてきてくれましたよ😄
-
mia
無事に生まれる事が一番の幸せですよね😊 冷やさないように気をつけます
ありがとうございます- 6月19日
an
私も小さい頃から極度の冷え性で、いつも親や主人に死人みたいと言われてきました笑
冬の足なんていつも真っ白で死人より冷たいって言われたり、、笑
鍼灸のおばあちゃん先生にお灸をしてもらってから妊娠して、いま2人目は自然妊娠でした(^^)
あとお灸してると安産です!
おすすめですよ^o^
-
mia
お灸良いって聞きました。やってみます😊ありがとうございます
- 6月19日
ams52314
私もお腹冷たいです😭
内臓の冷えはお腹痩せしにくいと聞き冬場は常にお腹にカイロ貼ってました〜。
夏場の今でもお腹はつめたいですが、さすがにカイロは貼れないので腹巻です😅
2人目妊娠中ですが、2人とも自然妊娠ですよ♬
ごまちゃん
これからの季節の妊活は大変ですよね😣
私も昨年そうでした。
暑がりなので夏は靴下、腹巻きとかすぐ脱いじゃうし。。
ご参考になるかわかりませんが、今入院中なのですが、お腹を冷やさないようにホットパックでお腹を温めています。でも暑いので頭はアイスノンで冷して快適に寝ています。お部屋の室温は26度の設定のようです。
助産師さんからは“お腹は冷やさないように”と言われています。カイロだと熱すぎるのでホットパック、オススメです。
miaさんにもコウノトリさんがやってきますように🎵
mia
お腹冷たくても可能性はあるって事ですね!?!腹巻欠かせませんね。ありがとうございます。頑張ります
あーぴっ🌼
産院で相談したらお腹冷えてても赤ちゃんには行ってないから大丈夫よ!って言われたことあった気がするので腹巻きなどして温めていれば大丈夫だと思います(^^)体温も低かったのですが、妊娠したら勝手に体温もあがりました(^^)そして産んだらまた体温下がりました😂www