コープのオムツやお尻拭きは不要ですが、断り方に悩んでいます。今は必要ありませんと言っても良いでしょうか。
コープどうですか?
赤ちゃんのお尻拭きやオムツも家まで配達できます。
ここに住所書いていただくと今ならもれなくドレッシングを差し上げます!
って言われたけど、オムツはドラッグストアのポイント倍狙って買ってるし、お尻拭きはコストコで買ってるし、
特にいらないんだよなぁ。。。
買い物も土日にまとめてして足りないものを少し平日に買うぐらいだし、、、
うーん、断りかたをどうすれば、、、
今は必要ありません。でいいのかな🥺
- ぴいたん(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月)

ねね
徒歩数十秒の所にスーパーがあるため全く興味なしでしたが、2番目の子がイヤイヤ期が凄まじく買い物もままならなかったので契約しました😅
意外や意外に便利で、うちはちょうど離乳食が始まったのと、普段見かけない商品もあったりで良い感じです😊🎶

はじめてのママリ🔰
上の子のとき離乳食のうらごしシリーズが便利だったので、そのためにまた入ってます!キャンペーンで値引ある間はよく頼んでいましたが、離乳食始まるまでの間はずっと注文せず。赤ちゃん割引で頼まなくても宅配料無料なのをいいことに、今もたまにしか頼んでいないです!
おむつ等は他のドラストやネットの方が安いので頼んでいないです😅
なんなら始めて加入したときに生協の方から「合う合わないがあるから、試してみて必要ないなと思ったらやめちゃっていいですからね〜使ってみてくださいね〜」って言われましたよ!(笑)生協の人優しいです🤣
実際その時の生活に合わせて、やめたり入ったりを数回しています😅
やめるときも去るもの追わずな感じでしたし、再加入したときは「前やってたなら知ってますね!」って明るい対応でしたよ!
コメント