りーくんらぶ
廊下で見るのはどうでしょうか??

カスミ
うちも1歳すぎたら抱っこ紐嫌がる子がいて、立たせたり抱っこしたりで参観してました😅
教室歩き回るまではしなかったです。近くに上の子が居て机に行って上の子に絡みに行ったり🤣
騒いだり状況的に絡みに言っちゃダメそうなときは廊下に出たり、親子参加の時は戻ったりして、連れていく限りゆっくり参観は出来なかったです😅
りーくんらぶ
廊下で見るのはどうでしょうか??
カスミ
うちも1歳すぎたら抱っこ紐嫌がる子がいて、立たせたり抱っこしたりで参観してました😅
教室歩き回るまではしなかったです。近くに上の子が居て机に行って上の子に絡みに行ったり🤣
騒いだり状況的に絡みに言っちゃダメそうなときは廊下に出たり、親子参加の時は戻ったりして、連れていく限りゆっくり参観は出来なかったです😅
「幼稚園」に関する質問
気のせいか気のせいでもない気もしますが… インターナショナル幼稚園の純日本人メンバーだけで、ある純日本人の子のバースデーパーティーをある週末にしてました💦 純外国人や私の子のようなハーフは招待されてませんでし…
愚痴聞いてください🥲 今日初めてアンパンマンミュージアムに行ったんです、 幼稚園の遠足ぽいので10時で既に激混み、走り回ってて大人にも普通にぶつかってくる感じで、園の感じなのか、キャーキャーすごく賑やかで、ま…
幼稚園でハロウィンパーティーがあります! 園のみんな、好きな仮装をしていいのですが、年中の息子のコスプレで悩んでます💦 持ってるのはチップの着ぐるみとフリン・ライダーです。 本当は娘とチップとデールにしたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント