コメント

はじめてのママリ🔰
写真は無いですが、2回2人部屋で過ごしました😊
どんな感じか説明は出来ます😌
はじめてのママリ🔰
写真は無いですが、2回2人部屋で過ごしました😊
どんな感じか説明は出来ます😌
「出産」に関する質問
名前についてです! 1月に男の子を出産予定なんですが、名前をすごく悩んでいて💦 凛音(りおと) 咲翔(さくと) 叶翔(かなと) どれがいいと思いますか、? 因みに叶翔は画数的には1番悪く響は好きなんですが、上の2つの方が…
産後時間が経ってしまったのですが、気になってることがあったので今更ですが分かる方教えて欲しいです! 内診で子宮口何センチ開いてるか確認するのは上の子の時にもたくさんされたのですが、今回陣痛中に内診でグリグリ…
産まれてこのかた 2人出産してもずーっと いわゆるモデル体型でした。 もともとの体質もあるのか 中学時代から体重が変わったことはなく 変わったのは妊娠中のみで 産後は自然と元に戻っていました。 が、2人目の産後に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個室は最近綺麗になったみたいですが、2人部屋の内装はどんな感じですか?
個室ばかりインスタに載っていて、2人部屋は見せられないくらい古かったりするのかなと不安になって😭