その他の疑問 出産祝いのお返しについて質問です!職場へお返しを持って行った方は産後… 出産祝いのお返しについて質問です! 職場へお返しを持って行った方は産後いつ頃持っていきましたか? 今回社長が自宅にお祝いを持ってきてくださいました⑅◡̈* 1ヶ月〜遅くても2ヶ月以内に渡すのが基本だとネットで見て、いつ頃行こうか悩み中です💦 最終更新:10月10日 お気に入り 出産祝い お返し 産後 お祝い 職場 ゆー(生後2ヶ月) コメント ぷにか 1ヶ月後で2ヶ月の時でした😊 10月10日 ゆー ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます😊