※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡市主催のドリームナイトアクアリウムに当たった方いますか???

福岡市主催のドリームナイトアクアリウムに当たった方いますか???

コメント

はじめてのママリ🔰

当たりました!   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!ありがとうございます!🥹

一つお聞きしたいことがあるのですが、
    うちは子ども2人分今回応募して
    9月の夕方頃
    当選しましたとのメールがきました👀
    ただその2、3時間後に
    システムエラーのため再送しますとの旨で、今回は当選しませんでした、次回の応募お待ちしていますみたいな内容のメールがきたんですよね💦

それで残念だったなぁと思って
    諦めていたのですが、
    先日、11月上旬を目処にチケットを送付します、あなたの時間は◯◯から◯◯です、みたいな内容でメールが送られてきたんですが、そういうのってありました??💦

はっきり言って当選してるのかしてないのか訳がわからないのですが、システムエラーのため再送みたいな内容のメールって届いてます?😥うちだけですかね?
    当選メールがきた時に子どもに伝えたら喜んだのに、それが数時間後にだめになったことを教えたらすごく落ち込んでしまって💦もう落選したので当日仕事にしていたのに、結局当選ときて仕事どうしようかともなっています😓

一応市に問い合わせすることも考えてはいますが、連休中なのですぐには聞けずここで質問してみました🙏

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー💦それってめちゃくちゃ戸惑うし、困りますよね💦

うちは当選メールが来て、エラーメールは来ず、入場時間とチケット発送予定の案内が来ただけでした🤔

でも対象者にしか入場時間やチケット発送予定の案内って来ないはずですし、期待しちゃいますね💦

逆に質問で申し訳ないのですが、カメラに映りたくない人はメールして下さい、みたいなのをメールで送ったのですが、受領メールや返信もなく、ちゃんと送れているか心配になりました😅
    カメラの件、送られましたか?

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ💦
    これに参加希望出しているのは特性があって気持ちの切り替えが難しい子だったりするのに、エラーってどういうこと?ってなりました😭
    もう落選したものだと思っていたのに急に案内がきて嬉しい気持ちもあるにはありますが、は?どっち?ってなりますし、振り回されている感と、また間違いでは?という不安でいっぱいです😖

あとカメラの件は落選ときたので何も送ってないです😖市も初めての取り組みだからなのかちゃんと回ってないですよね💦返信がないなんてどうなってるの?って思います💦

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね💦
    何のための企画なのか考えてほしいです…
    もし本当に当選してない状態だったら、入場時間の連絡来るのもおかしいし、全ての対応が良くないと思います💦
    でも本当は当選でした、ってなっていてほしいですね🥲

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日メールで質問して返信があったのですが、どうやら上の子が当選して、下の子が落選したとのことでした💦
    しかも謝罪も何もなく事実のみの内容で少しがっかりです😣
    (メールのシステムエラーについては全く触れられていませんでした💦)
    今回だいぶ振り回されましたが
    綺麗に忘れて楽しんでこようと思います😂

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな事情があったんですね💦
    システムエラーはさすがに意味わからないし、しっかり説明して謝罪の一言くらいあっても良いと思いますが
    行けることになったならよかったです☺️✨
    お互い楽しみましょうね〜

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏
    本当にお騒がせしました😣

• 10月15日