雑談・つぶやき 何か眠れない…。遅くにコーヒー飲んじゃったからかな。それとも義実家に… 何か眠れない…。 遅くにコーヒー飲んじゃったからかな。 それとも義実家に行った時に、同居の話が出たからかな…。 旦那よ、同居はしないって事で落ち着いてたのに、何でちょっと乗り気になっちゃってるの😢? はぁ…どうなるんだろ。 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 旦那 眠れない コーヒー 同居 うなる 義実家 ガーベラ(7歳) コメント ぽん 妊娠中に辛いですね…。 モヤモヤしちゃいますね。 子供が小さくてまだ手がかかるからって事で延ばして延ばして同居しない方向に持っていっちゃってくださいね‼ 6月19日 ガーベラ こんなつぶやきにコメントありがとうございます! まだ義祖父母もお元気なので、すぐにという事は無さそうですが、義実家が山の近くなので土砂崩れなど気になりますし、義父は職人気質で頑固なので仲良く出来る気がしません💦 できるだけ同居しない方法を考えてみたいと思います😌 6月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーベラ
こんなつぶやきにコメントありがとうございます!
まだ義祖父母もお元気なので、すぐにという事は無さそうですが、義実家が山の近くなので土砂崩れなど気になりますし、義父は職人気質で頑固なので仲良く出来る気がしません💦
できるだけ同居しない方法を考えてみたいと思います😌