※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1月のディズニーシーってどのくらい寒いですか?並んでいられないくらい…

1月のディズニーシーってどのくらい寒いですか?
並んでいられないくらいなのでしょうか?
どんな服装で行ったのかも教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

芯から冷えます。凍えます。
モンクレールのダウン、ユニクロ極暖2枚重ね、ニット、極暖レギンス、デニムで行きました!
ほぼマーメイドラグーンにいました笑笑

はじめてのママリ

寒がりですが極暖レギンス、裏起毛ズボン、極暖ヒートテック、タートルネックニット、裏起毛トレーナー、ダウンでいつも行ってます!
並んでいられないくらい寒いってことはないですね🤔
子供はもう少し少なめの服ですが全然夜までいれましたよ☺️

はじめてのママリ🔰

かなり寒いです。
気温も低いし、北風がかなり冷たいです。
マフラー、手袋などで皮膚の露出を無くすとだいぶ暖かくなります!
ロングコートとかおしりまで隠れる長さのアウターがおすすめです。

はじめてのママリ🔰

天気や寒がり度合いによるかもしれませんが、今年1月に行った時は、ヒートテックに、手袋、ネックウォーマー&マフラー、レッグウォーマー、ダウンで夜まで大丈夫でした💡
子供達は、日中は上着脱いでヒートテック+裏起毛なしのトレーナーで外で余裕でした💡
個人的には、ネックウォーマーとレッグウォーマー、
ラップスカートで寒い時にお尻カバーできれば
全然いけます。

かぼちゃかき氷食べたよ

娘が1月生まれなので今年も行きましたし、来年も予約してます💡

寒がりの私は長袖インナー、ニット、カナダグースのロングダウン、下はレギンスにパンツで足元ブーツ、手袋とニット帽(耳当てつき)+並ぶ時は防寒でマスクもします
これくらい着てれば並べます笑