ki
平日開催でしたが、終盤に行ったら1人帰るところで我が家だけでした😀!!最初の方はやはり集中してたみたいです!
ki
平日開催でしたが、終盤に行ったら1人帰るところで我が家だけでした😀!!最初の方はやはり集中してたみたいです!
「幼稚園」に関する質問
タクシーって幼稚園児(年少)だけでも乗車できますか? 陣痛がきて、幼稚園にまだいてたらタクシーでお迎え行ってもらって夫の職場に届けてもらおうかなと思ったんですけど… 無理ですかね… goアプリでお願いしようとし…
できれば幼稚園や保育園の先生に質問です asd知的なしの年長なんですが、園でトイレに行けません。元々トイレをすごく怖がる子で、家では1人で自分のタイミングで行けるんですが、それ以外の場所では私が強制的にトイレ…
子どものお出かけ用の靴ってどこで買ってますか? 娘が6歳になるのですが、今までお出かけ用って用意したことがなくて、幼稚園で履いてる靴とサンダルと長靴しかありません😂 オシャレに目覚めだしたので、子供服屋さんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント