※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

土日もパートで働いている方はいらっしゃいますか?月に土日出勤どれくら…

土日もパートで働いている方はいらっしゃいますか?
月に土日出勤どれくらいされていますか?
土曜日だけ毎週や日曜日を月に2日など…。

以前は月に2日ほど土曜出勤して日曜日はお休みしてきました。
本当は平日のみで働きたいのですがなかなか見つからずでして💦参考にさせてください。

コメント

ママリ

週に一回土日どっちか働くor旦那が休みの日に平日も土日も丸一日出る感じで働いてます!
土日だけだと月に4.5日でてます!

きい

月2.3で土曜でてて、日曜は保育園、学童が休みなので絶対休んでます🤭
転園してから土曜に保育園の行事が多くなってからは結構休んでいますが
転園前は3.4くらいで出てました🥺

ライチ

土日どちらか出勤、土日どちらも休んだ時は祝日に出勤してます😊

ママリ

日祝は会社自体が休みなのでお休み、土曜日は毎週出勤です!

はじめてのママリ🔰

連名で申し訳ございません。

回答ありがとうございます。
そして、お仕事お疲れ様です。
私自身が月に2日の土曜出勤でも多く感じてましたが、みなさん土日出勤たくさんされてるんですね💦
家族の時間が欲しいと思うことはありませんか?

ママリ

正直旦那と居たくないのであえている日に出るようにしてます😂あとは少しでも稼ぎたいからですね😵
週に一回家族の時間があるので、まぁいいかなと思ってます。笑
もちろん子供の誕生日とか参観日がある時は土日休む時もありますし、次の月に多く出たり調整してます!