妊活 黄体機能不全っぽいでしょうか?高温期が短い気もするし、ガタガタだし…… 黄体機能不全っぽいでしょうか? 高温期が短い気もするし、ガタガタだし… これは二層になってるんでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 黄体機能不全 高温期 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのままり そんなにガタガタではないですが 高温の日数が少し少ないので 黄体ホルモンが少ない可能性はありますね😌 でも低温期との差はあると思うので 深刻に考えるほどではないと思いますよ☀️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 クリニックで先生にその心配を伝えたら、よくあることですと言われただけなので本当なのかなと思ってしまいました😓 ありがとうございます! 4時間前 はじめてのままり 排卵日から生理まで12日は欲しいところみたいなので クリニック変えてみてもいいかもしれないです😭😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 どこも混み混みで、予約すると1ヶ月以上先のところばかりなんですよね… 検査だけでもいいからして欲しいので次の黄体期にお願いしてみようかなと思います💦 4時間前 はじめてのままり 私も前のクリニックがなかなか検査してくれなくて ずっと卵胞チェックだったので クリニック変えたらすぐに全て検査してくれました🕊️ 1ヶ月先はすごいですね💦 ホルモン検査は生理開始の2日後くらいがいいみたいです! 赤ちゃん来てくれてますように✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クリニックで先生にその心配を伝えたら、よくあることですと言われただけなので本当なのかなと思ってしまいました😓
ありがとうございます!
はじめてのままり
排卵日から生理まで12日は欲しいところみたいなので
クリニック変えてみてもいいかもしれないです😭😭
はじめてのママリ🔰
どこも混み混みで、予約すると1ヶ月以上先のところばかりなんですよね…
検査だけでもいいからして欲しいので次の黄体期にお願いしてみようかなと思います💦
はじめてのままり
私も前のクリニックがなかなか検査してくれなくて
ずっと卵胞チェックだったので
クリニック変えたらすぐに全て検査してくれました🕊️
1ヶ月先はすごいですね💦
ホルモン検査は生理開始の2日後くらいがいいみたいです!
赤ちゃん来てくれてますように✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!